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TOMAR O PEQUENO-ALMOÇO REDUZ EM 50% O RISCO DE SOFRER DE OBESIDADE

 

taa de cereais com fruta 1600x1200

O pequeno almoço é a primeira refeição do dia, ou seja, ocorre depois de um longo periodo de jejum que caracteriza uma boa noite de sono.

 

Quando não tomas o pequeno almoço, o teu metabolismo baixa, e o açúcar no sangue dimin ui. Como resultado, ficas com mais fome e com menos energia durante o dia, isso vai fazer com que te dê  uma grande vontade de comer alimentos de alto valor calórico, ou grandes refeições, para repor os níveis de açúcar no sangue.

 

 

DORMIR MAIS PARA QUEIMAR MAIS GORDURA

man sleeping 1600x1200Estudos recentes dizem-nos que a quantidade de horas que dormimos, estão inteiramente ligadas com o aumento de peso e de gordura.

 

Segundo os estudos apresentados em “2006 American Thoracic Society International Conference”, mostrou que as mulheres que dormiam 5 horas por noite, tinham 32% maior probabilidade de sofrer excesso de peso (aumento  de cerca de 15 kg) e 15% maior probabilidade de sofrer de obesidade, comparado com as mulheres que dormiam 7 horas por noite. Este foi um estudo intensivo, que durou 16 anos e que envolveu 70.000 mulheres de meia idade.

 

Porque é que isto acontece:

 

COMER MUITA FRUTA FAZ ENGORDAR

a lot of fruit 1600x1200É muito comum ver-se pessoas a comer várias peças de fruta ao dia e em grandes quantidades, pensando que estão a fazer refeições saudáveis, ou inclusive fazem-no com o objectivo de emagrecer. Eis um exemplo do consumo de peças de frutas diárias feito por muita pessoas: Comem 3 peças de fruta ao pequeno-almoço, 2 peças de fruta ao almoço, mais 2 peças ao lanche mais 2 peças ao jantar.

 

De facto não só não estão a emagrecer com este tipo de alimentação como estão a engordar! É verdade, isto porque fruta é energia. Se consumir muita energia, ou seja mais do que aquela que precisa no seu dia-a-dia, então essa energia vai ser armazenada (em forma de gordura) no corpo para ser utilizada mais tarde.

 

 

CHÁS QUE  QUEIMAM GORDURA

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Não são poucas as propriedades dos chás que estimulam o emagrecimento, no entanto, antes de colocar a água a ferver, é importante ter em mente que, ingerir chá, só será realmente eficiente quando utilizado como complemento de uma alimentação cuidada. Mesmo sendo bastante diferentes à primeira vista, os chá verde, preto, branco , vermelho,  amarelo e oolong têm um ponto em comum: todos são feitos a partir da planta Camélia Sinésis. Essa planta tem origem nas altas montanhas da China/Índia e é conhecida por estimular o corpo a queimar calorias, impedir a sua acumulação e saciar a fome.

 

Saiba que o que muda em cada um desses chás é a forma como a planta é colhida e processada, influenciando na sua capacidade em queimar gordura.

 

 
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